RSS

Меню

Календарь

Последние статьи

Погода

Наш баннер



Статистика

  
Главная » 2011 » Мая » 17 » Епископ Питирим обошел общественников и политических лидеров Коми
Епископ Питирим обошел общественников и политических лидеров Коми
21.59
По итогам апреля рейтинг "Политики Коми" возглавил Епископ Сыктывкарской и Воркутинской епархии Питирим, набрав 9.0 баллов. Ему впервые удалось занять первое место, изрядно потеснив при этом руководителей региональных отделений политических партий.
Эксперты, оценивавшие деятельность лидеров общественных организаций и региональных отделений партий, связывают это с некоторым затишьем в общественно-политической жизни после прошедших в марте-апреле выборов депутатов Госсовета Коми и муниципалитетов.
Однако, по мнение экспертов, затишье должно закончиться в ближайшее время, поскольку работа и в парламенте и в муниципалитетах не терпит затяжных "каникул".
Тем не менее, по оценкам экспертов, активность первых лиц политических партий в регионе расставила их в следующем порядке: КПРФ, "Единая Россия" и "Справедливая Россия", замкнула список ЛДПР. Её региональный лидер Михаил Брагин, не вызывавший интереса у экспертов рейтинга и в прошлом созыве, в новом вновь уступил прямым конкурентам. Он набрал 2 балла из 30 возможных.
Значительно утратил свои позиции в рейтинге лидер общественного движения "Рубеж Севера" Алексей Колегов. Возмутитель общественного мнения и спокойствия своих конкурентов по рейтингу, в апреле он явно сдал свои позиции. Эксперты наиболее низко оценили степень его достижений и уровень влиятельности, что позволило Алексею Колегову занять лишь 7-ое место в рейтинге (1.8 балла), примкнув к его неизменному аутсайдеру руководителю МОД "Коми войтыр"Сергею Габову (1.2 балла). 
Просмотров: 443 | Добавил: akseno


Design morguss © 2009
Свято-Казанский храм © 2009-2019