RSS

Меню

Календарь

Последние статьи

Погода

Наш баннер



Статистика

  
Главная » 2010 » Декабря » 16 » Вечная память дорогой сестре во Христе Ольге
Вечная память дорогой сестре во Христе Ольге
19.30

Сыктывкарская и Воркутинская епархия  выражает искренне соболезнование в связи с безвременной кончиной Ольги Николаевны Сидельниковой, прожившей короткую, но очень яркую жизнь.

Ольга полюбила Коми край, и с 1981 года отдала все свои творческие силы служению людям в  нашем Северном крае. Она стала первым регентом Печорского православного прихода, придя  на жертвенное служение в очень сложное атеистическое время в 1989 году, создала прекрасный хоровой коллектив, который одним из первых в Республике Коми  давал концерты духовной музыки в самых разных населенных пунктах.  Ольга Николаевна в 1993 году открыла первую в России «Православную музыкально-хоровую школу» и стала ее руководителем.   Окончила блестяще Православный Свято-Тихоновский Гуманитарный университет.

Ее называли министром культуры Сыктывкарской епархии, ибо все первые православные музыкальные фестивали проходили при непосредственном ее участии. Она была инициатором очень многих музыкальных форумов в Республике Коми.

Ее ученики становятся сейчас обладателями главных наград самых престижных конкурсов и фестивалей.

Мы молимся о упокоении ее светлой и доброй души.  Пусть Господь дарует ей вечную радость там, где уже нет ни болезней, ни воздыхания, а есть только жизнь бесконечная. Царство Небесное и вечный покой дорогой сестре во Христе Ольге.

Прощание с Ольгой Сидельниковой состоится в городе Печора , в храме Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа 19 декабря с 7 часов утра. Отпевание начнется после окончания ранней Божественной литургии в 9 часов утра.

Просмотров: 1245 | Добавил: akseno


Design morguss © 2009
Свято-Казанский храм © 2009-2021